Impressum

Viszeralchirurgie
Bellaria
Bellariastrasse 38
8038 Zürich

Datenschutz

Privathsphäre

Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist uns ein wichtiges Anliegen. Die Viszeralchirurgie Bellaria erfasst, verarbeitet und speichert die Daten von Personen, die auf die Website zugreifen, nur sofern dies für das Funktionieren der Website und der dazugehörigen Kommunikationsmassnahmen nötig ist. Die Verarbeitung von personenbezogenen Daten erfolgt in Übereinstimmung mit dem geltenden Datenschutzrecht zu den Zwecken, für welche die Daten bereitgestellt wurden.

Lesen Sie die folgenden Bedingungen bitte sorgfältig durch, damit Sie unsere Haltung und Verfahren zur Verarbeitung Ihrer Personendaten kennen und wie wir Cookies verwenden.

Rechtsgrundlagen

Die Datenschutzgrundlagen basieren auf dem Schweizerischen Datenschutzgesetz (DSG) und der europäischen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO).

Art der Datenerfassung / Kontaktmöglichkeit der Webseite

Es besteht die Möglichkeit, dass wir folgende Daten über Sie erfassen und verarbeiten:

Informationen, die Sie durch das Ausfüllen von Formularen auf dieser Website abgeben. Dies umfasst alle Angaben, die Sie zum Zeitpunkt der Registrierung für die Anmeldung zu unserer Veranstaltung machen.

Unpersönliche Nutzungsdaten zu Ihren Besuchen auf dieser Website, wie die IP-Adresse, der verwendete Browser, Datum, Uhrzeit etc.

Wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen, bewahren wir möglicherweise Aufzeichnungen dieser Korrespondenz auf.

Nutzung der Daten

Der Besuch der Website der Viszeralchirurgie Bellaria ist grundsätzlich ohne die Angabe personenbezogener Daten möglich.

Unpersönliche Nutzungsdaten wie die IP-Adresse, der verwendete Browser, Datum, Uhrzeit etc. enthalten keine Informationen, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können und werden ohne Rückschlüsse auf Ihre Person gespeichert und ausgewertet.

Wir nutzen diese unpersönlichen Daten auf folgende Weise:

Zur Sicherstellung, dass die Inhalte dieser Website so dargestellt werden, wie es für Ihren Computer, Ihr Smartphone oder Tablet am wirkungsvollsten ist.

Zum Gewinn von Erkenntnissen über Besucheraufkommen und -verhalten auf dieser Website. Sie dienen der Analyse und Verbesserung der Website

Wenn Sie personenbezogene Daten mit uns teilen, werden diese strikte im Einklang mit den einschlägigen Gesetzen und Verordnung sowie grundsätzlich nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung erfasst und verarbeitet.

Weitergabe von Daten

Ihre personenbezogenen Daten werden nicht verkauft und nicht mit Dritten geteilt.

Cookies

Diese Website verwendet Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die beim Besuch dieser Website dauerhaft oder temporär gespeichert werden. Zweck der Cookies ist insbesondere die Analyse der Nutzung dieser Website zur statistischen Auswertung sowie für kontinuierliche Verbesserungen. In den Einstellungen Ihres Browsers können Sie Cookies jederzeit ganz oder teilweise deaktivieren. Bei deaktivierten Cookies stehen Ihnen allenfalls nicht mehr alle Funktionen dieser Website zur Verfügung.

Google Analytics

Google Analytics ist eine Dienstleistung von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA («Google»). Google Analytics verwendet «Cookies», also Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und eine Analyse der Nutzung unseres Angebots durch Google ermöglicht. Die durch den Cookie erfassten Informationen über die Benutzung unserer Websiten (einschliesslich Ihrer IP-Adresse) werden in der Regel an einen Server von Google in die USA übertragen und dort gespeichert. Wir weisen darauf hin, dass auf unseren Websiten Google Analytics entsprechend erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen zu gewährleisten. Ihre IP-Adresse wird daher auf unsere Veranlassung hin von Google lediglich in gekürzter Form erfasst, was eine Anonymisierung gewährleistet und keine Rückschlüsse auf Ihre Identität zulässt. Im Falle der Aktivierung der IP- Anonymisierung auf unseren Websiten, wird Ihre IP-Adresse von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Google wird die genannten Informationen verwenden, um Ihre Nutzung unserer Websiten auszuwerten, um Reports über die Websitenaktivitäten für uns zusammenzustellen und um weitere mit der Nutzung von Websiten und Internet verbundene Dienstleistungen an uns zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Eine Übertragung dieser Daten durch Google an Dritte findet nur aufgrund gesetzlicher Vorschriften oder im Rahmen der Auftragsdatenverarbeitung statt. Keinesfalls wird Google ihre Daten mit anderen von Google erfassten Daten zusammenbringen. Durch die Nutzung dieser Websiten erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google und der zuvor beschriebenen Art und Weise der Datenverarbeitung sowie dem benannten Zweck einverstanden. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer Websiten vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung dieser Websiten bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das entsprechende Browser-Plugin herunterladen und installieren.

Nutzungsbedingungen

Unverbindlichkeit

Während die Viszeralchirurgie Bellaria stets bemüht ist, korrekte und aktuelle Informationen auf der Website bereitzustellen, wird keinerlei Gewährleistung hinsichtlich der Inhalte übernommen. Alle Informationen, die sich auf der Website zur Viszeralchirurgie Bellaria befinden, sind unverbindlich. Die publizierten Informationen können jederzeit und ohne vorherige Ankündigung geändert, gelöscht oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig eingestellt werden. Die Viszeralchirurgie Bellaria übernimmt keinerlei Gewähr (weder ausdrücklich noch stillschweigend) für Korrektheit, Vollständigkeit und Aktualität der auf der Website bereitgestellten Informationen. Die Viszeralchirurgie Bellaria  ist insbesondere nicht verpflichtet, nicht mehr aktuelle Informationen von der Website zu entfernen oder sie ausdrücklich als solche zu kennzeichnen.

Haftungsbeschränkungen

Die Nutzung der Inhalte und Informationen, die auf der Website der Viszeralchirurgie Bellaria zur Verfügung gestellt werden, erfolgt auf alleinige Gefahr der Benutzer. Die Viszeralchirurgie Bellaria  schliesst uneingeschränkt jede Haftung für Verluste bzw. Schäden irgendwelcher Art aus – sei es für direkte, indirekte oder Folgeschäden –, die sich aus der Benützung der Website oder aus Links zu Websites Dritter ergeben sollten. Zudem lehnt die Viszeralchirurgie Bellaria jede Haftung für Manipulationen am System des Internet-Benutzers durch Unbefugte ab.

Links zu anderen Websites

Gewisse Links auf der Website der Viszeralchirurgie Bellaria führen zu Websites Dritter. Diese sind dem Einfluss der Viszeralchirurgie Bellaria  vollständig entzogen, weshalb für Richtigkeit, Vollständigkeit und Rechtmässigkeit des Inhalts solcher Websites sowie für allfällige darauf enthaltene Angebote keinerlei Verantwortung übernommen wird. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung von Links entstehen, haftet allein der Anbieter der Site.

Urheberrechte

Der gesamte Inhalt der Website der Viszeralchirurgie Bellaria ist urheberrechtlich geschützt. Die kommerzielle Nutzung des Inhaltes durch jede Art der Vervielfältigung, Verbreitung und Veränderung ist ohne vorherige schriftliche Zustimmung der Viszeralchirurgie Bellaria  nicht gestattet. Sämtliche Eigentumsrechte verbleiben bei der Viszeralchirurgie Bellaria.

Zürich, 29. September 2022